منتديات برلين
اهلا وسهلا فيك يا كبير منور المنتدى بقول انا ليش المنتدى منور طلع منور بوجودك اهليييييين هلا ولله يلا يا كبير شد حالك وسجل بالمنتدى مشان نصير اخوه وحبايب هلا ولله اي ولله حي الله يلا سجل انا ما دخلني كيف ما إلي علاقه
منتديات برلين
اهلا وسهلا فيك يا كبير منور المنتدى بقول انا ليش المنتدى منور طلع منور بوجودك اهليييييين هلا ولله يلا يا كبير شد حالك وسجل بالمنتدى مشان نصير اخوه وحبايب هلا ولله اي ولله حي الله يلا سجل انا ما دخلني كيف ما إلي علاقه
منتديات برلين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


«®°·.¸.•°°·.¸.•°™منتديات برلين ™°·.¸.•°°·.¸.•°®»
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أصابع كفتة الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
علاء القاروط
مشرف عام
مشرف عام
علاء القاروط


ذكر عدد المساهمات : 330
نقاط : 535
تاريخ التسجيل : 20/04/2009

أصابع كفتة الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: أصابع كفتة الدجاج   أصابع كفتة الدجاج Empty2009-08-03, 12:56

أصابع كفتة الدجاج Icon تحتوي على الدجاج و البصل و البيض و السميد و الب*************ماط و الفلفل الأحمر الحلو و الكزبرة الخضراء و الملح و تقلى في الزيت
    المقادير



  • كيلوغرام من الدجاج الفيليه
  • 1 حبة بصل
  • ربع كوب كزبرة خضراء
  • 1 حبة فلفل أخضر حار
  • نصف ملعقة ملح
  • نصف ملعقة فلفل أسود
  • 2 حبة بيض
  • 2 ملعقة سميد
  • ب*************ماط
  • زيت نباتي

    الطريقة



  1. يقطع البصل و الفلفل الأخضر و تفرم الكزبرة الخضراء و يخفق البيض كلاً على حدا
  2. يتبل الدجاج بالبصل و الكزبرة الخضراء و الفلفل الأخضر و الملح و الفلفل الأسود
  3. يفرم الخليط في مفرمة كهربائية فرما متوسطا ثم يضاف إليه السميد و إحدى البيضتين ثم يمزج المقدار جيدا
  4. يشكل من العجين السابق شكل أصابع الكفته ثم تغمس في البيض ثم في الب*************ماط ثم تترك لتبرد في الثلاجة لمدة ساعة
  5. تقلى في الزيت ساخن حتى يصبح لونها ذهبياً ثم تقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أصابع كفتة الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كفتة بطريقة جديدة++++ تاكالو عليها صباع ايدكم++++
» حساء الدجاج الهندي mmmm

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات برلين :: مطبخ منتديات برلين-
انتقل الى: