ملك الظلام بدأ ينشط
عدد المساهمات : 34 نقاط : 69 تاريخ التسجيل : 16/06/2009
| موضوع: اكلة خبز الرقائق 2009-06-27, 21:27 | |
| " خبز الرقــآق "
المقادير :
4 اكواب طحين نمره ( 1 ) ماء منقوع بالتمر للعجن ذرة ملح صاج لخبز الرقاق الطريقة :
- تخلط جميع المقادير السابقه وتعجن باليد عجنا سريعا حتى تتكون لدينا شبه لينه تترك العجينه لترتاح لمدة ساعه - يوضع الصاج على نار حتى يسخن - تؤخذ كتله من العجينة وتفرد على الصاج بشكل دائري من حافة الصاج الى وسطها - يترك الخبز على الصاج حتى ينضج وتحمر اطرافه ثم تزال الزوائد من وسط الخبز بواسطة السكين - يرفع الخبز من اطرافه بواسطة سكين
- يفرد الخبز في صينيه كبيره حتى يبرد ثم يفرك بالسمن البلدي | |
|
*رائد* رتبه من المدير
عدد المساهمات : 218 نقاط : 313 تاريخ الميلاد : 30/09/1994 تاريخ التسجيل : 04/07/2009 العمر : 29 الموقع : فلسطين المزاج : مبتهج
| موضوع: رد: اكلة خبز الرقائق 2009-07-16, 15:34 | |
| يا سلامممممممممممممممممممممممممممممممممم | |
|