منتديات برلين
اهلا وسهلا فيك يا كبير منور المنتدى بقول انا ليش المنتدى منور طلع منور بوجودك اهليييييين هلا ولله يلا يا كبير شد حالك وسجل بالمنتدى مشان نصير اخوه وحبايب هلا ولله اي ولله حي الله يلا سجل انا ما دخلني كيف ما إلي علاقه


«®°·.¸.•°°·.¸.•°™منتديات برلين ™°·.¸.•°°·.¸.•°®»
 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 فطيرة الأمراء

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
علاء القاروط
مشرف عام
مشرف عام
avatar

ذكر عدد المساهمات : 330
نقاط : 535
تاريخ التسجيل : 20/04/2009

مُساهمةموضوع: فطيرة الأمراء   2009-08-03, 12:55

الطبقة الأولى:
بيضتين
شوية فانيلا
2/1 كأس سكر
2/1 كأس زيت
3 ملاعق حليب سائل
1 كأس طحين
ملعقة صغيرة بيكنج باودر

ينخل الدقيق والبيكنج باودر ويوضع في اناء العجن.
نضع باقي المقادير في الخلاط حتى يذوب السكر.
نضيف الدقيق ونخلط بملعقة خشبية ثم يصب في صينية مدهونة مستطيلة.

الطبقة الثانية:
علبة فاكهة صغيرة مصفاة من الماء تماما توزع على سطح الطبقة الأولى ويمكن تحطي علبتين أنا حطيت علبة كبيرة.

الطبقة الثالثة:
نضع في الخلاط : بيضتين وشوية فانيلا و2/1 كأس زيت و2/1 كأس سكر و 8 حبات جبنة كيري تخلط جيدا ثم تصب فوق الطبقة الثانية.

تدخل الفرن وتكون النار من أسفل حتى تستوي ثم توضع في الأعلى حتى تصبح ذهبية
تقريبا بدها 40 دقيقة.
المفروض أني حطيتها في صينية أكبر بس الصواني كان فيهن حلو ثاني فلازم الصينية تكون أكبر.

من العجلة قلبتها وهي ساخنة فالشبك علم فيها .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطيرة الأمراء
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات برلين :: مطبخ منتديات برلين-
انتقل الى: