منتديات برلين
اهلا وسهلا فيك يا كبير منور المنتدى بقول انا ليش المنتدى منور طلع منور بوجودك اهليييييين هلا ولله يلا يا كبير شد حالك وسجل بالمنتدى مشان نصير اخوه وحبايب هلا ولله اي ولله حي الله يلا سجل انا ما دخلني كيف ما إلي علاقه


«®°·.¸.•°°·.¸.•°™منتديات برلين ™°·.¸.•°°·.¸.•°®»
 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بطاطا مسلوقة بالكرفس والشمندر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
علاء القاروط
مشرف عام
مشرف عام
avatar

ذكر عدد المساهمات : 330
نقاط : 535
تاريخ التسجيل : 20/04/2009

مُساهمةموضوع: بطاطا مسلوقة بالكرفس والشمندر   2009-08-01, 22:27

المقادير:
- حبتين (2) من البطاطا المسلوقة
- باقة كرفس
- حبة شوندر مسلوق
- كوب من الزيتون الأسود
- خل وحامض حسب الذوق


طريقة التحضير:
-تسلق البطاطا لمدة 20 دقيقة
-يقطع الشوندر الأحمر إلى أصابع حوليان ثم يوضع على البطاطا المسلوقة
-يوضع زيت الزيتون والحامض ويزين بالكرفس والزيتون الأسود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بطاطا مسلوقة بالكرفس والشمندر
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات برلين :: مطبخ منتديات برلين-
انتقل الى: