منتديات برلين
اهلا وسهلا فيك يا كبير منور المنتدى بقول انا ليش المنتدى منور طلع منور بوجودك اهليييييين هلا ولله يلا يا كبير شد حالك وسجل بالمنتدى مشان نصير اخوه وحبايب هلا ولله اي ولله حي الله يلا سجل انا ما دخلني كيف ما إلي علاقه


«®°·.¸.•°°·.¸.•°™منتديات برلين ™°·.¸.•°°·.¸.•°®»
 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 اكلة خبز الرقائق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملك الظلام
بدأ ينشط
بدأ ينشط
avatar

عدد المساهمات : 34
نقاط : 69
تاريخ التسجيل : 16/06/2009

مُساهمةموضوع: اكلة خبز الرقائق   2009-06-27, 21:27

" خبز الرقــآق "



المقادير :

4 اكواب طحين نمره ( 1 )

ماء منقوع بالتمر للعجن

ذرة ملح

صاج لخبز الرقاق

الطريقة :

- تخلط جميع المقادير السابقه وتعجن باليد عجنا سريعا حتى تتكون لدينا شبه لينه تترك العجينه لترتاح لمدة ساعه

- يوضع الصاج على نار حتى يسخن

- تؤخذ كتله من العجينة وتفرد على الصاج بشكل دائري من حافة الصاج الى وسطها

- يترك الخبز على الصاج حتى ينضج وتحمر اطرافه ثم تزال الزوائد من وسط الخبز بواسطة السكين

- يرفع الخبز من اطرافه بواسطة سكين



- يفرد الخبز في صينيه كبيره حتى يبرد ثم يفرك بالسمن البلدي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*رائد*
رتبه من المدير
رتبه من المدير
avatar

ذكر عدد المساهمات : 218
نقاط : 313
تاريخ الميلاد : 30/09/1994
تاريخ التسجيل : 04/07/2009
العمر : 23
الموقع : فلسطين
المزاج : مبتهج

مُساهمةموضوع: رد: اكلة خبز الرقائق   2009-07-16, 15:34

يا سلامممممممممممممممممممممممممممممممممم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اكلة خبز الرقائق
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات برلين :: مطبخ منتديات برلين-
انتقل الى: