منتديات برلين
اهلا وسهلا فيك يا كبير منور المنتدى بقول انا ليش المنتدى منور طلع منور بوجودك اهليييييين هلا ولله يلا يا كبير شد حالك وسجل بالمنتدى مشان نصير اخوه وحبايب هلا ولله اي ولله حي الله يلا سجل انا ما دخلني كيف ما إلي علاقه


«®°·.¸.•°°·.¸.•°™منتديات برلين ™°·.¸.•°°·.¸.•°®»
 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 اكلة المطازيز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملك الظلام
بدأ ينشط
بدأ ينشط
avatar

عدد المساهمات : 34
نقاط : 69
تاريخ التسجيل : 16/06/2009

مُساهمةموضوع: اكلة المطازيز   2009-06-27, 21:17


المطازيز))
- [المعذره ،فقط الأعضاء المسجلين يمكنهم رؤية الروابط . ]


المكونات والمقادير
تحتاجين ل
بصل مقطع صغار
فص ثوم مهروس
قرفه
ليمون اسود
3ملاعق معجون طماطم (او كاس عصير طماطم طازج)
لحم



طريقة التحضير

احمسي البصل والثوم في قليل من الزيت ثم اضيفي اللحم والبهار وحركي ثم اضيفي الطماطم واتركيه يتسبك ثم اضيفي ماءً حار واتركيه يغلي لمده ساعه كامله
بعد انتهاء الساعه ضعي عليها خضار عدله او اقطعيها نصفين انا افضلها عدله حسب الرغبه(بطاطس-جزر-قرع-كوسه -بصل)
حضري عجينه من الدقيق الاسمر معجونه مع ماء وملح فقط تكون غليظه مثل عجينه الفطائر وافرديها
بحيث تكون لا سميكه ولا رقيقه وسط وقطعيها دوائر بواسطه كاس او بالقطاعه الخاصه بالفطائر
وممكن ان تستخدمي المطازيز المجففه (تباع بالاسواق)
ضعي العجين في القدر مع اللحم والخضار وذلك بوضعه على فترات كلما تغير لون الذي وضعتيه ضعي فوقه
حتى لا يلتصق ببعضه حتى انتهاء الكميه
اتركيه يطبخ من ثلث الى نصف ساعه ثم قدميه والف هناء وشفاء


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*رائد*
رتبه من المدير
رتبه من المدير
avatar

ذكر عدد المساهمات : 218
نقاط : 313
تاريخ الميلاد : 30/09/1994
تاريخ التسجيل : 04/07/2009
العمر : 23
الموقع : فلسطين
المزاج : مبتهج

مُساهمةموضوع: رد: اكلة المطازيز   2009-07-16, 15:34

جد أول مرة بسمع فيها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اكلة المطازيز
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات برلين :: مطبخ منتديات برلين-
انتقل الى: